限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌誤食「安毒」減肥藥 杜詩梅甩肉嚇到

2016/07/20 10:53

杜詩梅近來瘦身有成,順利鏟10公斤。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人杜詩梅日前加入伊林模特兒經紀公司,人也漸漸變成名模身材,擺脫昔日豐腴模樣,受訪時她大方分享鏟肉10公斤秘方,提到好友鍾欣凌自爆誤吃含有「安非他命」的的減肥藥,讓杜詩梅更是謹慎。

鍾欣凌曾吃內含「安非他命」的黑心減肥藥。(翻攝自臉書)近來演藝圈豐腴女藝人都跟上風潮積極鏟肉,除了勵志的小甜甜瘦到52公斤紙片人外,包括以往較為圓潤的杜詩梅,也瘦身有成,一路從80公斤瘦到66公斤,整整小了一號。據《ETtoday》報導,杜詩梅近日受訪大方分享瘦身祕技,表示不愛運動的她,是靠「控制飲食」鏟肉,藉由不吃加工過的食物成功瘦10公斤。杜詩梅也坦言曾因想迅速瘦身,吃好友鍾欣凌推薦的減肥藥,不過吃了幾顆就決定不吃:「減肥藥實在太過分了,會讓人完全沒有食慾!」表示藥效驚奇過人,讓她嚇得不敢再吃。

鍾欣凌日前曾自爆吃減肥藥一度激瘦到59公斤,讓她開心不已,直呼坐下的時候還看得到大腿縫,當得知廠商被逮捕,是因為該減肥藥「成分含有安非他命」,讓她才發現代誌大條了,並自虧竟然吸毒了。


☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞