晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒代言耍大牌?麻梨子公司發聲明澄清

2016/07/16 14:30

大久保麻梨子近日受邀擔任公益活動代言人,但最後因設備未準備完成而取消代言,引發爭議。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星大久保麻梨子熱愛台灣,近年來在台灣發展,日前受邀擔任宜蘭頭城鎮公所舉辦的「2016音浪頭城」活動公益代言人,不料滑水道無法正常使用,使得已經在現場的麻梨子先行離去,拒當代言人,引發耍大牌爭議,對此,經紀公司昨日發表聲明。

大久保麻梨子所屬經紀公司「鵲兒喜娛樂經紀」在臉書上,對於「2016音浪頭城」活動公益代言一事,正式發表聲明,表示考量藝人安全,必須等到確定現場設備無虞後,才會參與活動,但滑水道一直到約定時間結束前都無法使用,因為大久保麻梨子還有下個行程,所以才會先行離去,最後也表示雖然主辦單位沒有善盡溝通之責,多次向他們道歉,但仍造成大久保麻梨子的形象損害,所以想藉由聲明還原本意。

大久保麻梨子經紀公司昨晚發表聲明,澄清拒絕代言風波。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10