晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小隊長長尾巴 全台粉絲下通牒

2016/07/15 21:14

盧廣仲(中)過生日,樂手準備蛋糕慶生。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕盧廣仲今天過31歲生日,他忙籌備演唱會,與樂團「Nerd Punk」一起排練,樂手悄悄獻上蛋糕慶生,盧廣仲笑說:「早知道他們會出這招,但沒想到是這種時候,真是防不勝防!」

而盧廣仲許下生日願望說:「記得前幾年我的心願就是活得不費力氣,可是現在想想要是真那樣好像又很無聊!」他許願世界和平及身體健康,更希望台東趕快痊癒,因為他最要好的朋友就是台東人。

他8月6日將在小巨蛋開唱,原定上週舉行的「移動簽名自拍大會」,因颱風順延至明天登場,盧廣仲號召全台「小隊員」,一起從台北車站走路到西門町。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10