晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑女又脫了!上空做日光浴 下海熱吻男友

「小丑女」瑪格羅比最近抽空與男友一起到夏威夷享受度假,換上可愛的粉色比基尼。(合成圖,翻攝自每日郵報)

〔記者陳昱均/綜合報導〕過去曾與在電影《華爾街之狼》裡大膽全裸勾引影帝李奧納多而受到關注的好萊塢女星瑪格羅比,最近再因於即將正式上映的電影《自殺突擊隊》中扮演性感又淘氣的「小丑女」哈莉奎恩一角而爆紅。最近,瑪格羅比開心與助理導演男友湯姆艾克力(Tom Ackerley)一起到夏威夷享受甜蜜度假,換上粉紅色比基尼的她摟著男友在海中深情熱吻,簡直閃瞎眾人。

在《自殺突擊隊》裡演出「小丑女」的瑪格羅比,於劇中有一幕脫衣換裝戲,讓不少男粉看了心動不已。(翻攝自網路)

自殺突擊隊》中因為一幕脫衣換裝的畫面,而讓不少男粉絲大噴鼻血的瑪格羅比,這次在忙碌的拍攝與宣傳行程中,抽空與男友到夏威夷度假,在海灘前她更是大方脫了,換上色彩繽紛的圖騰粉色比基尼,秀出健康膚色與勻稱好身材,帶著燦爛迷人的笑容,開心與男友在海邊戲水、享受夏威夷的陽光,2人甚至還忘情地到海中接吻,看起來恩愛非常。不僅如此,她與男友躺在沙灘上享受日光浴時,還把上身的比基尼給徹底脫掉,呈現一個完全上空的狀態,完全不害臊。

對於這趟與男友的夏威夷度假,瑪格羅比感到開心不已,全程帶著燦爛笑容。(合成圖,翻攝自每日郵報)瑪格羅比(左)上空躺在沙灘上做日光浴。(翻攝自每日郵報)瑪格羅比與男友有說有笑,看起來玩得十分開心。(翻攝自每日郵報)

此外,這趟旅程中,小倆口也被目擊早晨時穿著運動裝一起在島上慢跑,度假仍不忘運動健身的好習慣,則讓網友大讚:「難怪身材保持地這麼好!」

瑪格羅比與男友雖然人在夏威夷度假,但是一早仍不忘出門慢跑鍛鍊。(翻攝自每日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門