晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣大曬比基尼爆乳照 鄉民都怒惹

2016/07/14 14:35

林逸欣會鋼琴、小提琴、古箏等多種樂器,被粉絲視為音樂才女。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林逸欣以氣質創作才女身分進入演藝圈,影、歌、視三棲的她,今在臉書寫下「夏天就該穿比基尼~~~」,並大方曬出性感泳裝照,露出「巨乳」好身材,沒想到竟讓網友怒喊:「沒誠意!」

林逸欣曬出火辣比基尼泳裝照,露出傲人的巨胸及纖腰,但仔細一看,她竟是穿著印有性感比基尼圖案的圍裙,乍看之下簡直就像為她量身訂做,讓網友笑說:「你怎可能有這等火辣身材」、「還想說你尺度何時這麼大?」

林逸欣穿上印有比基尼圖案的圍裙。(翻攝自臉書)

林逸欣2年前曾PO過「真的」比基尼照,當時她和電影《痞子遇到愛》劇組人員相約至墾丁玩,身穿黃色比基尼的她,露出白皙肌膚與辣腿,更在沙灘跳起來比YA,展現青春活力的一面。

2年前,林逸欣曾大方曬出「真的」比基尼照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10