晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華花7億拆彈 培植下一個王大陸

2016/07/13 11:10

華仔砸7億投資拍攝新片《拆彈專家》,身兼男主角和監製。(香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕天王劉德華去年投資並客串的台灣電影《我的少女時代》,全球總票房破17億,成績亮眼,男主角王大陸也翻身成一線男星,劉德華也乘勝追擊,今年和其他電影公司合資7億台幣,拍攝新片《拆彈專家》,近日順利殺青,身兼主演及監製的他,還培植新人,挑中在中國人氣頗高的港星吳卓義,似乎想創造下一個王大陸,並打進中國市場。

劉德華對《拆彈專家》付出許多心力,也親自挑選演員,最後選中和他一樣電視劇出身的新生代男演員吳卓義(左)。(香港成報提供)據《周刊王》報導,《拆彈專家》製作費高,華仔大小事都親力親為,也親自挑選演員,在中港台尋角後,挑中跟他一樣演電視劇起家的吳卓義,對方沒有電影經驗,因此從走位到演技,華仔都親自指導,拍攝他都最早到場,忙著和導演及其他演員溝通,並特別照顧吳卓義,華仔透露正式拍攝時相當辛苦,因為要穿著厚重的防爆衣,每次穿上都全身濕透。

劉德華選中吳卓義當搭檔演員,希望培植第2個王大陸。(翻攝自周刊王)可能因為身兼男主角和監製,華仔在《拆彈專家》付出的心力,絕非演《我的少女時代》時所能比擬,因此很用心挑選演員,最後選定吳卓義的原因是對方曾演過多次警察,形象陽光,之前和言承旭在中國拍的《最佳前男友》反應很好,潛力十足,對於選了個新人合作,華仔透露是希望能給電影帶來青春感,而吳卓義也表示自己很幸運,能和天王合作相當榮幸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10