晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仔仔愛撫孕妻 喻虹淵被爆有可能懷女娃

2016/07/10 09:34

仔仔(左)和喻虹淵做人成功,即將迎接寶寶誕生。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「仔仔」周渝民和妻子喻虹淵昨現身台北東區某咖啡廳,喻虹淵綁著俐落馬尾,仔仔不斷把手放在她腿上撫摸,期間喻虹淵還把她的手疊在仔仔手上,2人一反過去低調相處模式,大方放閃,喻虹淵更被爆懷女娃的可能性極高。

《蘋果日報》報導,昨天2人在咖啡廳坐了半小時後走出店門口,全程仔仔對喻虹淵相當呵護,現場目測喻虹淵懷孕超過6個月,圓圓孕肚非常明顯,一路上仔仔都牽著老婆的手,一行人最後站在路邊聊天。

即將為人父仔仔在現場笑臉迎人,一行人似乎在討論接下來行程,隨後眾人走到大馬路,仔仔夫婦和友人攔了一輛計程車,然後直奔返家。媒體現場目測分析,準媽媽喻虹淵孕肚圓圓滾滾的,2人喜獲得千金的可能性極高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10