晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽報戶口拼錯名 《金牌特務》小鮮肉無緣當「雷神」

泰隆艾格頓因演出《金牌特務》暴紅,成為好萊塢力捧新星。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國25歲鮮肉男星泰隆艾格頓,去年和柯林佛斯搭檔演出《金牌特務》全球爆紅,在電影中從小屁孩變身身手矯健的特務,精壯的身材和壞壞的笑容,讓他迅速累積大量女性粉絲,今年在《飛越奇蹟》中,飾演英國傳奇跳台滑雪選手「飛鷹艾迪」,一改帥氣瀟灑模樣,飾演傻氣又樂觀努力的小人物,流露純熟自然的演技,也讓他入圍今年初英國影藝學院電影獎的最佳新人獎,片約不斷。

據《蘋果日報》報導,艾格頓是英國威爾斯人,他的名字「Taron」本來應該拼作「Taran」,在威爾斯語中是「閃電」的意思,但媽媽報戶口的時候拼錯,無緣成為雷神,但即使不能當雷神,他現在已是許多少女心中的男神,目前他正忙著拍攝《金牌特務2》,之後還要主演新片《羅賓漢》,星途相當閃亮。

泰隆艾格頓突破自己,扮醜演出《飛越奇蹟》,飾演傻氣卻樂觀努力的小人物,自然演技受好評。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門