晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播引產轟6星名醫 看診人數竟激增

婦產科醫師蘇怡寧呼籲呂佳宜勿再利用媒體公開放話。(記者謝佳君攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕非凡呂姓主播日前淚訴,受封6星級禾馨診所診斷錯誤,導致她被迫引產,喊話向主治醫師蘇怡寧求償。對此,禾馨院長陳保仁今上東森《醫師好辣》低調表示,此事交由律師處理,不過他觀察到近來門診未受此事影響,看診人數不減反增,因為蘇怡寧醫師本來就是周產期界的權威。

非凡呂姓主播(左)與老公開記者會控訴禾馨誤診。(資料照,記者陳逸寬攝)

陳保仁表示,3個月前蘇怡寧便已獲悉這樁主播醫療糾紛,當時決定先冷處理,已做好ㄅㄧㄚˋ康的心理準備,但最終仍沒料到事件猛度會攻上頭版。

這讓陳保仁感慨表示,醫師這一行完全是無私付出,尤其他個人向來特照顧老師、醫師、警察、軍人、打火英雄這5大族群,「這些都是有在照顧人的行業」,但此話當中無主播,他笑說:「如果主播能以正視聽,作好的示範,也是蠻好的。」

六星級禾馨民權診所院長陳保仁。(記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門