晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第2胎還沒生 六月預告第3胎生兒

2016/07/08 09:45

六月受訪時語出驚人,夢到將懷第3胎且是男寶寶。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「六月」蔡君茹與老公李易結婚5年,育有1子Star,今年初又懷女娃,距離卸貨日倒數20天,她昨錄節目《2分之一強》,在休息室開起臉書直播,透露這是產前最後一錄,挺著大肚的她,也因肚子重量越來越重,感覺像快炸開,沒辦法長時間久坐,而貼心的製作單位也幫她安排按摩師,現場替她按壓消除腿部腫脹。

卸貨日將近,整個孕期幾乎只大肚子的六月,四肢仍相當纖細,「0紋路」的孕肚,更令人稱羨,《蘋果日報》報導,每次生產前總會夢到自己準確的產期,第2胎還未出世,她就語出驚人,透露已經夢到第3胎,且將會是男寶寶,預產期在7月17日,連日期都精準夢到了,令人更加期待第3胎的到來。

六月倒數20天將臨盆,挺著巨肚讓她連躺著都喘。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10