晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

教林心如《養胎不養肉》?六月差點洩好友孕事

2016/07/07 14:32

六月今錄完影後開始待產。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕六月今挺9個月孕肚錄超視《2分之一強》,她表示已收到霍建華與林心如月底海外大婚的邀請,無奈屆時她正在坐月子,無法抽身,問她是否祝林心如「雙喜臨門」,或送上《養胎不養肉》給林心如參考,六月神智突然清醒:「恩…祝她結婚愉快!」險爆出孕事。

林心如昨秀出看秀照片遮肚。(翻攝自微博)

此外六月另爆,今年1月她在公開場合遇到陳妍希,2人搭上後,陳妍希便開始詢問孕婦的問題,顯示陳妍希早在半年前便已密謀做人。好笑的是,六月也有口誤之時,她今帶了個藍色Marc Jacobs,原想介紹這款藍色名牌包,最後脫口而出「大藍包」,又指肚中女兒「我老二沒事」,恥度全開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10