晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛妻一句話!包偉銘等30年發片了

2016/07/07 13:45

包偉銘發片記者會。(記者宋志雄攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘今天舉辦發片記者會,老婆大人劉依純現身站台,他暌違30年推出專輯《FUN FUN FUN》,透露最感謝老婆大人劉依純的鼓勵,劉依純一句:「有老婆在,我教你!」讓他相當感動。

包偉銘受訪透露,「唱片市場萎縮,其實這些年婉拒了很多機會,很開心還有機會回來當歌手,做喜歡的工作。」至於有些網友的批評指教,歷經大風大浪的他也說,「曾有網友說我在跳復健舞,說真的,當時真的一陣鼻酸。」

包偉銘發片記者會,老婆劉依純到場加油打氣。(記者宋志雄攝)包偉銘婚後感情甜蜜,他也放閃稱:「年過半百,真的是很幸福,要快樂的活在當下!」夫妻倆原本明天要去北海道旅遊,順道為包偉銘慶生,現在則因為颱風來襲而取消。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10