晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)嚇!班艾佛列克《蝙超》全裸片段公開?

2016/07/06 19:48

班艾佛列克在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中有刪減的背部全裸橋段。(華納兄弟提供、翻攝自IG)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕班艾佛列克年前接演《蝙蝠俠對超人:正義曙光》時,為了證明自己有資格可以成為新一代蝙蝠俠,他每天早上六點進健身房勤練身材,原本僅在正片裡面驚鴻一瞥,但隨著完整版《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的登場,裡面竟有班艾佛列克的淋浴片段,有露臀,但不確定是否為他本人。

班艾佛列克精采詮釋新一代「蝙蝠俠」。(華納兄弟提供)

班艾佛列克早在電影《控制》就曾有裸露淋浴片段,展現難得好身材,如今又在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》有淋浴片段,這也有可能是他準備對戰超人之前的準備,雖然遭到刪減,但可在完整版裡面看到。

而先前班艾佛列克也已經確定加盟《正義聯盟》的製片群,曾拿過奧斯卡獎的他,屆時也將參與更多段落。

連結:

#DC Extended Universe(@dcextendeduniverse)張貼的影片 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10