晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周刊爆秦偉改信基督 攀上胖達人前董

2016/07/06 11:27

秦偉轉信基督教,被爆疑是因為想攀女富二代。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕秦偉被爆千人斬外加射後不理N位女子,事情延燒滿一周,有受害者爆料秦偉並無宗教信仰,並斬釘截鐵說:「秦偉只相信自己。」

據《周刊王》報導,有基督教教友爆料,秦偉原先信仰白龍王,卻在被揭發假冒白龍王加持名義,販賣產品斂財被發現後,轉信仰基督教,隨著朋友加入「藝人之家」,並搭上胖達人前董事長徐洵平,成了徐洵平所成立的「愛家俱樂部」核心幹部,似乎有意將狼爪伸向美女富二代,肖想有朝一日能攀上豪門。

「愛家俱樂部」有好幾位貌美富家名媛,恐怕才是秦偉改信基督的關鍵因素。秦偉的前教友夏子傑則指控,3年多前,常接到不同女生來電或跑來教會找秦偉,淚訴被秦偉用完就丟。秦偉和徐洵平至截稿前無回應。

現年31歲的編導夏子傑,指控3年多前常接到不同女生來電或跑來教會找秦偉,淚訴被秦用完就丟。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10