晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓D社也在報!秦偉涉性侵60女:台演藝圈最嚴重性醜聞

2016/07/05 18:48

韓媒《Dispatch》今報導秦偉性侵疑雲,稱此事件是台灣演藝圈史上最嚴重的性醜聞。(翻攝自《Dispatch》網站)

〔記者陳立妍/綜合報導〕藝人秦偉日前被造型師「濱小步」指控性侵,隨著越來越多聲稱遭秦偉「硬上」的女性出面爆料,案件越滾越大,甚至還被媒體封為「台版朴有天」,不僅台媒持續「追追追」,就連南韓八卦媒體《Dispatch》今也首度報導此新聞,稱「秦偉事件」是台灣演藝圈史上最嚴重的性醜聞。

《Dispatch》引用「濱小步」的臉書內容,報導被秦偉性侵的被害者包括一般上班族、已婚婦女,獵豔對象十分多元,甚至還有14歲的未成年少女,被害女性多達60人。除了《Dispatch》外,包括《mydaily》、《朝鮮日報》等主流媒體也有相關報導,讓台網友氣得直說「真的好丟臉」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10