晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/棉花糖系女優正夯! 肉感巨乳軟綿綿

2016/07/04 23:00

豐滿白皙的G奶讓男人看得目眩神迷啊~(翻攝自水沢まい推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前日本舉辦泳池攝影會,邀請眾多寫真女星到場參加,其中人氣相當高的「假面女子」也有2人出賽,除了本來就很有名氣的神谷惠理奈外,剛踏入寫真界的水沢まい雖然沒有神谷的高曝光度,但當天靠著G CUP美乳和軟綿綿的微肉身材,也順勢搶走不少鎂光燈。

水沢微豐滿的體型被男粉絲認為抓握感十足,反而相當受歡迎。(翻攝自ドワンゴジェイピーnews推特)

水沢雖然才剛踏入寫真界,但憑著豐滿的G罩杯讓她掀起一陣討論風潮,她本人也曾宣布想在寫真界好好發展,造福男性粉絲的眼球。

水沢挾帶著高顏值和豐滿身材,進軍寫真界。(翻攝自水沢まい推特)

水沢雖然不像一般女星有著瘦削的身材,然而肉感度剛好的微肉體型卻被網友大讚為「棉花糖」,形容她有著舒服感十足的抓握手感,再加上一對晃來晃去讓男人目眩神迷的G奶,看來成為當紅寫真女星只是遲早的事情啦。

水沢原本就是地下偶像團體假面女子的成員,近期憑藉G奶和高顏值跨足寫真界,很受粉絲期待。(翻攝自水沢まい推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10