晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「奧創」未曝光版造型公布 網友讚:復仇者們慘了

2016/07/04 10:01

「奧創」未曝光版造型出現六隻手,造型駭人。(翻攝自推特)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》去年全球上映時,曾創下賣座佳績,但評價不如首集,而片中反派「奧創」被認為像是紙老虎,最後簡直是草草收尾,而美術設計家Josh Nizzi最近則秀出他為「奧創」製作的原始造型,雖然最後未被採用,但有不少網友狂讚霸氣,比正式上映版還要好。

Josh所製作的「奧創」中,其中一款還有六隻手,另一款則是造型更為尖銳,比較起正式上映版本的流線型,看起來似乎更有其威脅性。不過「奧創」此後應不可能再次登場漫威電影,最強大的人工智慧可能僅止於此,讓網友直呼可惜,認為這個反派以後也沒有翻身的機會了。

比較起原版的「奧創」(右),電影上映版本較有流線感(左)。(博偉提供、翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10