晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草新歌扮天使 黃明志竟也長翅膀

2016/07/03 15:10

四葉草新歌造型再走甜美風。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞歌手四葉草,繼洗腦歌《好想你》之後,又推出新歌《在一起》,她在MV中出現甜美天使扮相,為她寫歌拍MV的黃明志也長了翅膀,變成金髮天使。

四葉草新歌MV扮相甜美。(擷取自YouTube)黃明志在MV中變成金髮天使。(擷取自YouTube)

之前四葉草的《好想你》是許多小朋友學唱的歌曲,這次黃明志又說《在一起》是他的新作品,希望小朋友喜歡,還開玩笑說:「開始有人相信我的創作可以打入兒童市場了。」

四葉草在新歌中依然以她可愛的唱腔詮釋,粉絲也誇她甜美可愛,但有網友覺得MV中一再出現某品牌礦泉水,覺得「置入」太嚴重了。

網友覺得四葉草MV中瓶裝水置入太多。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10