晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摯友朴容夏逝世6年 蘇志燮每年都去見他...

2016/07/02 21:56

朴容夏6年前上吊自殺。(翻攝自ohmynews)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓明星朴容夏曾出演經典韓劇《冬季戀歌》,溫柔的形象讓他人氣暴漲,卻沒想到在2010年6月30日時,在家上吊自殺,讓12年好友蘇志燮當時在喪禮上,捧著遺照難過落淚的樣子,讓許多人不捨,如今過去6年了,蘇志燮仍每年都會到好友墳前悼念,超有情意行為,讓粉絲深受感動。

近日蘇志燮一身黑衣打扮,出現在京畿道盆唐區紀念公園,默默在好友朴容夏的墳前探望。(翻攝自OBS) 

根據《OBS》報導,近日蘇志燮一身黑衣打扮,出現在京畿道盆唐區紀念公園,默默在好友朴容夏的墳前探望,朴容夏的粉絲更透露,蘇志燮一早就到了,在墳前待了很久,且每年這個時候,他幾乎都會帶著燒酒跟菸去悼念。

蘇志燮當時在喪禮上,捧著遺照落淚的樣子,讓許多人不捨。(翻攝自JTBC) 

蘇志燮和朴容夏一起扶持走過無名的艱辛,曾說過兩人「是比親兄弟還要親的朋友」,但在朴容夏事業顛峰之時,卻面臨父親罹癌,以及脫離經紀公司後,要面臨獨自工作的壓力,讓他不堪負荷,醉酒後用充電線上吊身亡,結束短短32年的生命。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10