晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公司逃過逃稅風波 全力挽救朴有天

「JYJ」的所屬公司「C-Jes」確認無逃漏稅問題。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「JYJ」成員朴有天被爆出性侵後,所屬公司「C-Jes」今天又被爆出逃漏稅,讓公司雪上加霜,又蒙上一層陰影。不過事情才被爆出不久,今日「C-Jes」的相關人士就透露說接受調查後,確認無逃漏稅問題。

其實5月份時,南韓大型經紀公司「YG娛樂」也曾被調查稅務問題,不過公司詳細解釋財務支出等來龍去脈後便安然無事。6月「C-Jes」也受到稅務調查,這也是他們成立以來頭一次遇到調查,不過公司同仁表示,他們花了2周的時間,誠實接受所有調查,之前被懷疑最有可能逃漏稅的「JYJ」的海外演出費用,也確認無特殊事項,公司財務安然過關

證明了「C-Jes」的清白之後,現在公司就剩下朴有天一人棘手的案件,之前「C-Jes」曾發表聲明會捍衛藝人清白,相信沒有稅務問題纏身後,「C-Jes」就能夠專心對抗控告朴有天性侵的女子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門