晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不回家也沒關係」 邱澤臉書示愛柯佳嬿?

2016/07/01 19:56

邱澤(右)和柯佳嬿(左)合作過《小資女孩向前衝》以及《必娶女人》兩部偶像劇。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員邱澤和柯佳嬿合作過《小資女孩向前衝》以及《必娶女人》兩部戲,而兩部戲都受到廣大戲迷的喜愛,除此之外邱澤也前陣子也和柯佳嬿的男友坤達合作《原來1家人》,無厘頭的劇情讓觀眾超癡迷。不過,昨日邱澤才因為貼出親吻紅髮女子的照片讓粉絲以為他談戀愛,今日他竟然又貼出合體柯佳嬿的照片還叫對方不要回家,引發網友熱議。

邱澤(中)、坤達(左)和劉子千(右)前陣子合作《原來1家人》無厘頭的表演方式深獲觀眾喜愛。(翻攝自臉書)

邱澤昨日PO出親吻紅髮妹的照片,還寫下「記得回家」的文字,讓許多粉絲都崩潰,害怕自己的男神交女朋友,不過後來邱澤的經紀人澄清照片中的女子只是同事,因為最後一天上班,大家才會一同聚會辦歡送趴。不過粉絲的心才剛平復,今日邱澤竟然又貼出一張跟柯佳嬿的合照,還罷氣留言「不回家也沒關係」,使粉絲的心再度激昂。

邱澤(左)貼出和柯佳嬿(右)拍攝《必娶女人》時的合照還留言:「不回家也沒關係」。(翻攝自臉書)

雖然邱澤貼出的照片他一手擋住柯佳嬿的頭,還「甜蜜」寫下不要回家,不過由於這次粉絲都很清楚邱澤只是在開開玩笑,順便自嘲昨天被粉絲誤會的烏龍,因此這張照片下粉絲的留言全都一致誇讚「邱澤好帥佳嬿也好美」、「兩個人好配」,跟昨日謎樣紅髮女子的留言差很大!

而邱澤貼出的照片剛好是跟柯佳嬿合作《必娶女人》時拍攝的照片,因此也有人希望兩人能夠再次合體拍偶像劇,不然現在都不想看電視。除了力挺兩人的留言以外,也有網友搞笑提醒邱澤說「坤達會殺人的」要邱澤小心坤達就在他後面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10