限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉九月完婚 先以老闆娘之姿現身

2016/06/30 20:30

聖緹雅醫療集團執行長 薛博仁(左)與藝人陳怡蓉(右)小倆口甜蜜合照。(聖緹雅醫療集團提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕藝人陳怡蓉與醫美診所CEO薛博仁交往一年多,終於決定在9月26日完成終身大事。今晚薛博仁的聖緹雅醫美集團在台北文華東方酒店舉辦晚宴,邀請50為來自各領域嘉賓體驗仲夏夜之夢。

陳怡蓉秋天才嫁薛博仁,現在就有醫美集團老闆娘架式。(聖緹雅醫療集團提供)

陳怡蓉跟薛博仁這對「準夫妻」也以主人之姿現身,陳怡蓉看起來儼然已經是老闆娘,在一片花團錦簇之中,安排小提琴演奏、花卉晚宴、互動小遊戲。薛博仁曾說:因為陳怡蓉怕冷又怕熱,所以結婚日期才會安排在「熱一點」的時候,這次決定在泰國舉辦婚禮,讓人更期待他們九月的清邁婚禮究竟會是怎麼模樣?

聖緹雅醫療集團執行長 薛博仁醫師。(聖緹雅醫療集團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10