晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜生產照被嫌醜 秦昊槓上酸民

秦昊今特地發文護妻。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲伊能靜27日在洛杉磯生下第二胎女兒「小米粒」,中國藝人老公秦昊在微博開心PO照說:「歡迎小米粒光臨地球,我們家的兩個公主終於同框啦!」照片中的伊能靜面露疲態,哭皺的臉被酸民嫌醜,並質疑她雙眼皮有動刀,對此,秦昊今特地發文護妻!

伊能靜順利產下小公主的照片被酸民嫌醜。(翻攝自微博)

秦昊今天曬出愛女照片,自豪的說:「只是隨意一拍,美不美~美不美~美不美!」另外他也提到:「說我把小瘋子拍醜了的人,都給我站出來,我保證不削你!那可是我給我老婆拍過的最美的照片。沒有之一。」認為生產時的老婆是最美的。

47歲伊能靜27日在洛杉磯生下第二胎女兒「小米粒」。(翻攝自微博)

伊能靜則在留言底下嬌嗔:「秦先生⋯⋯我削你呢?其實我覺得哭成豬頭的高齡媽媽比美美的更真實,因為那一刻聽到小米粒的哭聲,再抱到手上,真的淚崩了。」她也再次感謝上天讓她再得第二胎,甚至一秒都不想分離,「月嫂讓我少抱,但真的放不下⋯⋯只想抱著,好愛好愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門