限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉稱兩情相悅 遭硬上造型師怒斥「屁勒」

2016/06/29 17:12

秦偉今反問濱小步,兩人交往發現不適合分手,怎麼會說騙上床?(翻攝自秦偉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉今遭女造型師濱小步踢爆霸王硬上弓,受害女子前前後後多達千人,濱小步更泣訴遭秦偉玩弄感情後,患有憂鬱症、轉性,只與女同志談戀愛,卻被秦偉反駁是「兩情相悅」,讓濱小步聽了爆氣,回嗆:「他屁勒!」

秦偉遭指控性侵千名女性。(翻攝自壹週刊)

濱小步透露,秦偉有次找她幫他做造型,但以公司一早沒開為由,請濱小步到他家挑衣服和弄妝髮,沒想到幫他挑衣服時,他竟將濱小步推到床上,硬脫下她的內褲,要插入前還和她說:「我欣賞妳很久了,想安定下來,我們可以交往,妳願意幫我生個小孩嗎?」

秦偉負面新聞不斷。(翻攝自秦偉臉書)

未料,秦偉得逞後開始避不見面,讓濱小步內心受創,他今澄清與濱小步是兩情相悅交往,覺得個性不合才分開。對此,濱小步透過《蘋果日報》回嗆秦偉,她說:「他屁勒,上完就消失,哪來個性不合?他還會把妹帶去看電影,我連電影都沒有過,他確定交往過嗎?」再控秦偉扯謊。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。