晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

片長揭曉!《自殺突擊隊》不只演2小時

外媒報導《自殺突擊隊》片長將有130分鐘。(華納兄弟提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕電影《自殺突擊隊》被譽為今年暑假最為驚喜的漫畫改編電影,集結小丑、小丑女以及死亡射手等經典反派共同演出,還沒上映就讓人充滿期待。日前有媒體傳出該片僅有100分鐘,還被導演打臉,如今則另有媒體報導,電影絕對超過2小時。

根據《Collider》報導,《自殺突擊隊》目前設定的片長是130分鐘,最終應有可能就在這樣的時間點上下,相比《蝙蝠俠對超人:正義曙光》則顯得較短,但電影絕對誠意十足。除了《自殺突擊隊》之外,動畫電影《Batman:Killing Joke》也預計今年會在北美上映,屆時將會引起更多「小丑」的話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門