晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邦喬飛化身「暖男」 給罹癌女粉意外驚喜

2016/06/28 02:13
美國搖滾天王邦喬飛(Bon Jovi)最近在一位罹癌女粉絲面前突然現身,給了她一個特別的驚喜,這感人的一幕全被錄了下來。(圖擷自Shelly Cesario Facebbook)美國搖滾天王邦喬飛(Bon Jovi)最近在一位罹癌女粉絲面前突然現身,給了她一個特別的驚喜,這感人的一幕全被錄了下來。(圖擷自Shelly Cesario Facebbook)

〔編譯陳正健/綜合報導〕美國搖滾天王邦喬飛(Bon Jovi)不只台上唱功一流,私底下也是一名「暖男」。最近他在一位罹癌女粉絲面前突然現身,給了她一個特別的驚喜,而這感人的一幕全被鏡頭給錄了下來。

美國有一名婦人,名叫凱薩里奧(Carol Cesario),罹患第4期肺癌。近日她與女兒到邦喬飛在紐澤西的餐廳用膳,有了難忘的回憶。

正當凱薩里奧低頭用餐時,邦喬飛從她身後走了出來,令她驚呼「我的天啊!」,幾乎要喘不過氣來,接著她與偶像展開對話。

凱薩里的女兒拍下影片,並且上傳臉書。她寫道:「媽媽美夢成真了!」迄今,這段影片已經超過11萬6000人點閱。

她表示,邦喬飛花了幾乎兩個小時陪伴她的母親,並且演唱他的新專輯歌曲,並給母親一個簽名吉他和書籍。這是她們永生難忘的一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10