限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國軍虐狗 阿喜爆氣:台灣應有法規懲處

2016/06/27 16:09

阿喜對於國軍虐狗一事相當憤怒。(翻攝自阿喜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國軍虐狗致死事件,影片經議員PO網後引發輿論撻伐。對此,藝人「阿喜」 林育品爆氣在臉書PO文,我真的不敢相信我跟這樣的XX活在同一個土地上,呼籲大家不要點開影片來看。

阿喜認為我們可以效仿他國動保制度。(翻攝自阿喜臉書)

高雄市議員陳信瑜今日在臉書踢爆,疑似有軍人虐殺狗還拍成影片。阿喜今在臉書PO文說,我真的不敢相信我跟這樣的XX活在同一個土地上,卻人人都無能為力可以改變,人類沒資格決定生死,並說「台灣到底要不要有重罰跟法規來保護生命」,認為我們可以仿效他國動保制度,讓類似事件不要再發生,要大家尊重生命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10