晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!自然派貴婦賈永婕 竟坦承小針美容大失敗

「三鐵貴婦」賈永婕。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「三鐵貴婦」賈永婕周日到外木山游泳,自稱因為當場說大話「水母都不會來咬我的臉」,結果竟遇上整群水母的「攻擊」,紅腫一天未消,還腫得像「豬頭」。

賈永婕慘遭水母親臉。(翻攝自臉書)

賈永婕只好無奈自嘲:「水母徹底毀了我的臉,好險老公不在不然會被旁邊睡的豬頭嚇死!」她說,朋友來家裡吃飯,看到她說這根本就是像整形失敗,「好啦!我是去小針美容大失敗!」

賈永婕在臉書發文自己慘遭水母親臉,但容易讓人誤會她小針美容失敗。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門