晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星老公相繼猝死 豪宅賤價急售沒人敢買

2016/06/27 15:19

布蘭妮墨菲2009年猝死在好萊塢豪宅家中,震驚外界。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故好萊塢影星布蘭妮墨菲於2009年突然猝死家中,得年32歲,因死因疑點重重引發眾多討論,且距離她暴斃身亡後的5個月,她的老公也步上「致命」的後塵,同樣在家中不幸身亡,得年39歲,令人不勝唏噓。她昔日位於好萊塢山莊的豪宅至今過了7年,目前仍尚未售出,據悉,近日降價100萬美元,盼盡快能有新買家接手。

布蘭妮墨菲夫婦相繼於自家豪宅暴斃身亡,該屋成了兇宅,至今沒人敢買。(路透社)

美國《TMZ》網站報導,這棟豪宅原開價1940萬美元(約6億2380萬元台幣)乏人問津,此回再降價100萬美元(3215萬元台幣),將以1840萬美元(約5億9165萬元台幣)出售,但該豪宅也因布蘭妮墨菲夫婦相繼在家中猝死,而讓不少人在聽聞後默默收手,儘管賤價販售,願意出手買房的人只能說少之又少。

這棟3層樓的豪宅位於好萊塢山莊,相當豪華。(翻攝自TMZ)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10