晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/童顏妹開太胸 看她捧乳像犯罪

這樣可愛的圖案超級吸睛的!(翻攝自長澤茉里奈推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在日本號稱「正宗童顏巨乳」的長澤茉里奈,雖然已經20歲卻有著天真無邪的可愛童顏,讓人看了都想要把她當作自己妹妹疼愛一番呢!別看她臉蛋純真可愛,胸前足以讓你雙手塞滿滿的F CUP白嫩美乳可是不少男人的睡前好夥伴。

都不知道這是可愛還是性感惹~(翻攝自長澤茉里奈推特)

可愛的小貓開胸和招牌貓手~可愛模樣惹人憐愛。(翻攝自長澤茉里奈推特)

日前才推出寫真DVD的長澤茉里奈這次換上可愛和性感兼具小貓開胸衣,除了美好身材展露無遺外,最可愛的是胸前居然開了一個小貓形狀的小洞,戰力F的巨乳就這樣從小洞中快蹦出來,這種天真又有點色色der可愛真是讓無數男人受不了啊~

看著長澤茉里奈用天真眼神捧著雙乳,讓人好像在犯罪一樣啊!!(翻攝自長澤茉里奈推特)

可愛的長澤茉里奈就連吸著乳酸冰也惹人遐想呢~(翻攝自長澤茉里奈推特)

雖然已經20歲了,長澤茉里奈的童顏說她還是小學生也沒人會反駁吧?(翻攝自長澤茉里奈推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門