晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搞不清楚結婚月份 台語歌王被老婆糾正

2016/06/26 07:39

陳建瑋(右)2度登上台語金曲歌王,老婆蔓蔓好開心。(資料照,記者陳慧玲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手陳建瑋前年以首張專輯《30出頭》摘下第25屆金曲獎最佳台語男歌手及台語專輯,今年再度以第2張專輯《古倫美亞》抱回台語專輯獎和台語男歌手獎,卻因搞不清楚結婚月份,當場被老婆糾正。

《壹週刊》報導,陳建瑋2度登上台語金曲歌王,在昨晚金曲獎頒獎典禮結束後,隨即舉辦慶功宴,他在台上感謝老婆蔓蔓並宣布要當爸爸,隨後妻子也現身慶功宴,被媒體拱親吻老公,蔓蔓也大方吻臉頰,2人感情相當甜蜜。

陳建瑋凌晨開心舉辦慶功宴。(資料照,記者潘少棠攝)

因為忙著創作歌曲,陳建瑋坦承還沒帶老婆渡蜜月,他苦笑說:「對啊,我們去年10月結婚後…」老婆在一旁聽完,連忙糾正陳建瑋:「是12月。」陳建瑋似乎開心過頭,連結婚重要的日子都搞錯月份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10