限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光影音》霸氣妹神!阿密特激瘦辣翻紅毯

2016/06/25 19:05

天后「阿妹」張惠妹今晚4度爭歌后。(影視中心攝影組攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹今晚將要4度爭歌后,她陪著部落的家人踏上星光紅毯,激瘦的身材搶盡鋒頭,豪露胸器完全沒有客氣,她霸氣喊話:「我今天是阿密特!」打趣笑說,你們確定要在長老面前,討論我的身材嗎?

「阿妹」張惠妹與大巴六九。(影視中心攝影組攝)

而她擔任音樂總監的《大巴六九部落傳唱歌謠》也入圍金曲,她說道:「說真的,今天最希望這張專輯能夠得獎!」至於第4座歌后?她也補充道「當然也希望」。

不過她的性感身材掀起討論,她未鬆口瘦多少,透露從巡演開始就有變瘦,認為是很健康的方式,並非刻意減。

「阿妹」張惠妹(左)帶媽媽走紅毯。(影視中心攝影組攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞