晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王兒告吹百億女友 超市爽摟新戀情

2016/06/24 22:12

何猷君(右)和女友Kimmy(左)都是富二代。(翻攝自Kimmy Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君,與「By2」妹妹Yumi分手後,去年隨即與新加坡百億千金Kimmy熱戀,但今日卻驚傳兩人已經分手,何猷君更在超市被直擊摟著一位長腿正妹,立刻引發關注。

何猷君(左)與Kimmy(右)驚傳已經分手2個月。(翻攝自Kimmy Instagram)

根據《蘋果日報》報導,何猷君表示自己與Kimmy因為工作的原因,已經分手快2個月,因為兩人分別待在南韓跟美國,遠距離的戀愛讓他們難以維持下去,因此決定分手,至於日前在超市被他摟著的混血辣妹,是他的新女友,但為了對方隱私,不方便回應,只羞答:「她是個好女孩。」似乎非常保護這段剛萌芽的新戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10