晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂被道賀媳婦懷孕 林依晨公公說話了.......

林依晨今被爆在與公公吃飯時疑似顯露出「孕」味,讓她的公公接到一堆祝賀電話。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨被拍到與公公外出吃飯,因有摸肚、扯衣動作,看起來飄孕味。她的公公今早接到眾多賀喜電話,賀喜他要有孫子孫女了,他接到手軟,說:「非常困擾!」

林依晨公公在電影圈的友人今早在臉書描述,據林依晨公公轉述,林依晨婚後與公婆住在一起,無論拍戲到多晚,永遠早上6點半起床跟公公道早安,然後做早餐陪他吃,並於7點半在門口恭送他上班後,才回去休息,是天下最好的媳婦。不過,對於外界道喜電話,公公沒有證實「懷孕沒」,只向友人說「非常困擾」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門