晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這種媳婦哪裡找!林依晨每天6:30起床 做早餐給公公吃

林依晨無論拍戲到多晚,甚至到凌晨,永遠早上6點半起床跟公公道早安。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕林依晨的公公是經營潛水業的成功商界人士,生意遍及歐美與台灣,也有電影圈友人。他曾向友人稱讚林依晨是「天下再沒有這麼棒的媳婦了」!林依晨與公婆住在一起,無論拍戲到多晚,甚至到凌晨。她永遠早上6點半起床跟公公道早安,然後做早餐陪他吃,並於7點半在門口恭送他上班後,才回去休息,自結婚以來天天如此。

後來林依晨的公公告訴她有電影圈友人,是海鵬電影的總經理,她還嚇一大跳,不敢相信公公竟然認識「圈內人」。原本林依晨就很愛看藝術電影,以前還常下了戲一個人去長春影城看片,買票後躲在洗手間卸妝。現在她也常與公婆一起去捧場看藝術電影,林依晨還與婆婆一起去看《快樂告別的方法》,結果婆媳哭成一團,紅著眼回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門