晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談婚姻之道 巫啟賢:「要永遠覺得自己不好」

2016/06/23 20:05

巫啟賢(左)接受廣播電台訪問,右為主持人劉美娟。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港電台節目《1+寶貝》,特別請到巫啟賢接受訪問,巫啟賢在節目中,對於家庭生活侃侃而談,主持人劉美娟問到如何維持婚姻之道,巫啟賢以「永遠覺得自己不好」的態度來面對婚姻。

劉美娟(右)問什麼是他的「寶貝」,巫啟賢說是「家庭」,因為一回到家就覺得所有辛苦都是值得的。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,對於如何維繫婚姻,巫啟賢自己有一套,就是「永遠覺得自己不好,相對之下對方好,覺得自己不好,就要遷就對方,向對方學習」,巫啟賢更直言這並非一日就學懂,是與妻子在無數的爭執、不愉快中領悟到的,不要太執著你我的對錯」,是巫啟賢在婚姻中學到的大智慧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10