晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S佼佼周六再碰頭 細數10年和解史

2016/06/23 09:14

佼佼(中)與2位舊愛小S(左)阿寶(右),在金鐘50破冰合照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第27屆金曲獎頒獎典禮本周六於台北小巨蛋舉行,受邀擔任頒獎人的小S,將與舊愛兼本屆金曲獎主持人「佼佼」黃子佼碰頭,屆時勢必再掀話題。

佼佼曾在去年1月上《康熙來了》跟小S上演世紀大和解,節目中兩人更相擁而泣,除話題性十足,更帶動節目收視,兩人還在同年9月於金鐘獎現場,拉著佼佼前女友曾寶儀合照,小S還逼問佼佼當年比較愛她還是曾寶儀,成為典禮最高潮,兩人多次破冰,也難怪小S在昨天受訪時表示,總不能一直玩老梗

據《蘋果日報》報導,小S跟佼佼早就不是第一次破冰,2006年第41屆金鐘獎時,小S曾帶著老公許雅鈞接受佼佼訪問,佼佼祝福她們「永浴愛河,白頭偕老」,2人最後尷尬握手。2007年佼佼主持微風廣場「金色埃及之夜」再遇小S夫婦,2011年佼佼與兩位舊愛小S、曾寶儀在Selina婚禮狹路相逢,只見佼佼和曾寶儀合照,小S則說:「如果跟他們四目相對一定會打招呼。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10