晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚期近了?熊黛林忙籌備「大事」

2016/06/22 20:36

熊黛林近日愛情事業兩得意。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星熊黛林近年來事業順利、愛情也十分順利,與男友郭可頌感情相當穩定,先前更接受了郭可頌的求婚,因此婚期似乎也不遠,不過今日熊戴林在微博寫著:「最近在籌備一件大事,好忙好忙。」網友紛紛猜測是否要辦婚禮了!?

熊黛林在微博透露正在籌備「大事」。(翻攝自微博)

熊黛林演出電影《葉問》系列,人氣扶搖直上,她也受邀參加中國真人秀,不僅荷包賺滿滿,與未婚夫郭可頌也即將修成正果,今日PO文一出,網友們除了狂猜是否要結婚,更有人二話不說,直接恭喜熊黛林。

不少網友似乎篤定熊黛林就是要結婚,紛紛以恭喜道賀。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10