晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力拚金曲專輯製作人獎 阿妹、蔡健雅再交鋒

2016/06/20 11:53

張惠妹是金曲獎的常勝軍。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第27屆金曲獎頒獎典禮將在本周六登場,歌手蔡健雅與張惠妹都將力爭4度封后,不過結果揭曉前,2人還得先在最佳專輯製作人獎,一拚2度摘下最佳專輯製作人的頭銜。

《中央社》報導,本屆最佳專輯製作人獎,入圍專輯有許哲珮《搖擺電力公司》、阿密特的《AMIT2》、蔡健雅《失語者》、林俊傑《實驗專輯和自己對話》以及蘇打綠的《冬未了》。

蔡健雅唱腔備受歌迷喜愛。(資料照,創世紀提供)

其中,蔡健雅與張惠妹都曾各自以專輯《Goodbye & Hello》、《A-MIT 阿密特 張惠妹意識專輯》奪下最佳專輯製作人獎。2人這次一起入圍,都被外界認為大膽突破,向來走情歌路線的蔡健雅嘗試電子曲風,阿密特則以更破格、嶄新的音樂回歸歌壇。2人除互爭金曲歌后外,誰能2度拿下該獎,也是本屆金曲獎一大賣點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10