晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基貼心護喬妹 包專機同行回韓大放閃

2016/06/19 19:03

宋慧喬(左)力挺宋仲基,出席他的成都場見面會。(翻攝自微博)

〔記者陳立妍/綜合報導〕男神宋仲基前晚在中國四川會粉絲,「螢幕女友」宋慧喬現身力挺站台,「雙宋」在月初的「百想藝術大賞」後,再次甜蜜合體放閃,讓狂拱兩人「在一起」的戲迷,看得是心花怒放。

宋仲基(左一)與宋慧喬結束成都場見面會後,昨同行返韓。(翻攝自微博)

宋仲基(左)與宋慧喬無懼緋聞,全程同行。(翻攝自微博)

中國微博瘋傳昨「雙宋」同行返韓的閃照,更有傳言指宋仲基為了體貼「喬妹」宋慧喬,避免粉絲跟機打擾,特地包下專機,先前他在《太陽的後裔》飾演的「劉大尉」,曾被晉久虧:「為了一個女人要花多少錢啊對照現在護花喬妹的行徑,讓網友看了直呼:「無論戲裡戲外,只要是為了『喬妹』,值得!」不過也有一說,稱包機的其實是主辦單位。

宋仲基(左)過海關時,緊靠宋慧喬護花。(翻攝自微博)

宋仲基(右)伸出「紳士手」扶著宋慧喬。(翻攝自微博)

而「雙宋」在前往機場的途中,宋仲基幾乎全程走在宋慧喬身後,過海關時,甚至貼身護著佳人,下樓梯時也不忘伸出「紳士手」扶著「喬妹」,加上他包機的舉動,讓粉絲立刻聯想到他在《太陽的後裔》,利用名片借直升機的拯救女友的經典橋段,直說「歐巴好浪漫」。

宋仲基在《太陽的後裔》,曾被晉久虧「為了一個女人要花多少錢啊」?(翻攝自網路)

宋仲基在《太陽的後裔》為了解救被綁架的宋慧喬,使用名片借直升機,讓戲迷聯想到他這次的包機舉動。(翻攝自網路)

此外,宋仲基將於25日在台北舉行此次亞洲巡迴見面會的最終場,先前南韓粉絲間盛傳師弟朴寶劍將擔任台北場的嘉賓,對此台灣主辦單位「太陽娛樂」向媒體表示,為了給台粉一個驚喜,不會公開嘉賓身分,引起粉絲熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10