限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!丹麥女孩當爸了 影帝艾迪瑞德曼喜獲愛女

2016/06/19 15:35

34歲艾迪瑞德曼(左)與妻子(右)做人成功。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕奧斯卡影帝艾迪瑞德曼,憑藉著電影《愛的萬物論》、《丹麥女孩》中細膩的演技,讓他演藝成績大豐收,近日妻子更為她生下寶貝女兒,事業家庭兩得意。

艾迪瑞德曼在英國報紙刊登自己喜獲愛女的好消息。(翻攝自celebitchy)

34歲的艾迪瑞德曼在本月15日,正式當爸,小女兒取名為艾略瑪莉瑞德曼(Iris Mary Redmayne),夫妻倆也在英國報紙刊登這份喜訊與外界分享,令粉絲們替他相當高興。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞