晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頻被狗仔隊問泰勒絲戀情 「洛基」臭臉回⋯

2016/06/18 20:17

「洛基」湯姆希德斯頓頻被狗仔隊問戀情,表情相當不悅。(翻攝自太陽報、翻攝自TMZ網站)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕「洛基」湯姆希德斯頓與小天后泰勒絲的戀情自從被《太陽報》拍到之後,兩人關係相當甜蜜,過往不願多談戀情的湯姆希德斯頓這回似乎真的認真了,高調程度讓人訝異,而日前他獨自前往健身,被狗仔隊頻問新戀情,一向好脾氣的他也忍不住回擊。

向來笑臉迎人的湯姆希德斯頓難得表現不悅,讓粉絲相當心疼。(翻攝自TMZ網站)

湯姆希德斯頓與泰勒絲熱戀中,接連三天都持續黏在一起不願分離,一起上健身房,一起度假且一起搭飛機。而當他獨自去健身時,在門外遇及知名八卦媒體《TMZ》的專屬狗仔,不停問他:「湯姆,你好嗎?你跟泰勒絲怎樣了?你們有約會嗎?」而湯姆僅回應:「你好。」就不願多說,表情也相當不悅。

許多網友紛紛看不下去,認為《TMZ》狗仔隊做得太過分,男神湯姆難得公開戀情,為何還要頻頻糾纏他,相繼力挺偶像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10