晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基畫熊貓胸前2點好害羞 因為....

2016/06/18 09:38

宋仲基為粉絲畫熊貓,還在胸部畫上兩個愛心遮點。(翻攝自頭條日報)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男神宋仲基昨晚於成都舉行粉絲見面會,他與粉絲玩遊戲,實現粉絲願望。有位宋太太表示今年是她結婚5周年,希望宋仲基為她準備一份禮物。宋仲基為粉絲畫上代表成都的熊貓,更為熊貓胸部畫上兩個愛心遮點,被粉絲取笑,讓他表示想用橡皮擦擦掉。他也笑稱:「只有非分之想的人才看到這兩點。」

宋仲基更為另一位粉絲寫上「天長地久」四字,他從8歲後沒寫過毛筆字,在台上即席揮毫,透露自己很喜歡劉德華的一部電影就叫《天長地久》。粉絲起哄他跟「喬妹」宋慧喬在一起,宋仲基又用李光洙當擋箭牌說:「我已有光洙了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10