晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不認被泰勒絲劈腿 前男友聽到洛基怒甩門

2016/06/17 12:41

凱文哈里斯(右)得知泰勒斯(左)無縫接軌,與湯姆希德斯頓熱戀,相當氣憤。(翻攝自wetpaint.com)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國鄉村樂小天后泰勒絲,驚爆與「洛基」湯姆希德斯頓熱戀ing,被拍到2人海邊相擁激吻,消息曝光後,泰勒絲前男友凱文哈里斯受訪,聽聞「湯姆」一詞時,竟怒甩車門揚長而去!

泰勒絲與DJ男友凱文哈里斯分手不到2周,便無縫接軌,火速與「邪神洛基」湯姆希德斯頓搭上線,陷入熱戀。據《TMZ》報導,消息曝光後泰勒斯前男友凱文哈里斯相當氣憤,認為自己被蒙在鼓裡,雖然他在公開場合仍未口出惡言。16日凱文哈里斯到健身房運動,先是被記者狂問:「凱文,你對泰勒絲和湯姆有什麼想說的嗎?她有背叛你嗎?」他紳士的微笑回應:「一切都很好,那是她的事情。」但在被追問:「嘿凱文,你對泰勒絲和湯姆約會有什麼看法,你還會是龐德粉絲嗎?」凱文哈里斯卻瞬間臉色垮掉,迅速坐進駕駛座,狠甩車門離去,不再做任何回應。

泰勒絲(右)被拍到與湯姆希德斯頓(左)在海邊擁吻,消息震驚各界。(圖擷自太陽報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10