晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掃光紐約市白玫瑰 《紅磨坊》導演全用在這

導演巴茲魯曼(左)替惡魔安娜溫圖(右)把關每個細節。(海鵬提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕時尚紀錄電影《時尚惡魔的盛宴》揭露「大都會慈善晚宴」(Met Gala)內幕,擔任藝術總監的《紅磨坊》導演巴茲魯曼,拋開西方對東方根深柢固印象,不以「龍」作為主視覺形象,改選「青花瓷瓶」,並掃空全市白玫瑰加以點綴,打造出震驚世人的「中國:鏡花水月」特展。

為打造無與倫比的華麗感,安娜溫圖力邀巴茲魯曼擔任藝術總監,恰好巴茲魯曼的妻子也是時尚設計師,其時尚品味、眼光不容置喙,替安娜溫圖把關每個細節。慈善晚宴的主視覺原是兩座青銅大龍頭,然此構想卻被巴茲魯曼打槍,認為太像「中國主題園區」要求撤換,也提出大膽想法,要打造一數層樓高的「青花瓷瓶」,並以藍白玫瑰綴成瓶身的青花圖騰,壯觀又優雅;值得一提的是,為了這尊「青花瓷瓶」,總計用了25萬朵玫瑰花,幾乎掃空當天紐約市的白玫瑰,工程著實浩大。該片將於6月24日在台上映。

巴茲魯曼《時尚惡魔的盛宴》打造數層樓高的「青花瓷瓶」,需求25萬朵玫瑰花,掃空當天全紐約市的白玫瑰。(海鵬提供)

巴茲魯曼華麗掃空紐約25萬朵白玫瑰,打造出震驚世人的「中國:鏡花水月」特展。(海鵬提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門