晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹揪頑童尬Rap 金曲獎將撞出嘻哈魂

2016/06/16 17:29

頑童MJ116受邀擔任第27屆金曲獎表演嘉賓。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕《第27屆金曲獎頒獎典禮》即將於6月25日在台北小巨蛋盛大舉辦,今年天后「aMEI」張惠妹特別受邀演出,並將與台灣饒舌團體頑童MJ116互尬Rap,為此頑童特地將幾首張惠妹膾炙人口的歌曲重新編排,甚至幫她補上「Rap課」,張惠妹笑著說︰「為了跟頑童有場完美的Battle,我們私下約了很多次,特地向他們拜師學藝。」

張惠妹受邀擔任第27屆金曲獎表演嘉賓。(台視提供)

整段節目早在3月份就開始開準備,本屆以「阿密特」身分入圍6項大獎的張惠妹興奮喊話:「阿密特專心參與頒獎典禮就好,讓張惠妹來表演給你看!」

經典的「妹式舞曲」與頑童的嘻哈饒舌撞擊出新的「嘻哈魂」,頑童也透露:「這次我們把阿妹跟我們的歌都做了突破性的修改,當天可以讓大家現場感受經典與創新的感受、敬請期待!」團員瘦子過去曾公開表示最想與張惠妹合作,如今夢想成真當下大家都相當興奮,大家異口同聲的表示:「非常開心!我們會將最好的狀態在當天一次爆發出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10