晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邪神6週前早告白? 氣走泰勒絲DJ前男友

2016/06/16 12:31

湯姆希德斯頓與泰勒絲在海邊激吻。(翻攝自太陽報)〔記者陳建嘉/綜合報導〕由《太陽報》獨家拍攝,人氣極高的「邪神洛基」湯姆希德斯頓被拍到與小天后泰勒絲激吻,泰勒絲才剛與DJ男友凱文哈里斯分手逾兩週,沒想到瞬間搭上男神湯姆希德斯頓,兩人在泰勒絲羅德島豪宅附近的海域甜蜜約會,牽手、接吻樣樣來,讓當時在海灘附近遊玩的目擊者看得臉紅心跳。

六週前湯姆希德斯頓參加時尚盛宴Met Gala時曾與泰勒絲首度認識,雖然是初次見面,但兩人盡情隨著音樂熱舞,扭腰擺臀,看起來默契十足,據悉這樣的舉動惹火了泰勒絲當時的男友凱文哈里斯,為分手埋下導火線。

湯姆希德斯頓六週前曾坦言對泰勒絲印象極好。(翻攝自MTV UK)湯姆希德斯頓則在MTV專訪時表達他對泰勒絲的喜愛,他說:「當晚我就坐在她旁邊,我覺得她非常迷人,她棒呆了,其實我看過她幾支MV。」沒想到隨後就擦出愛火。

湯姆希德斯頓曾與伊莉莎白歐森傳出緋聞,當時他們兩人皆異口同聲表示絕無此事。另外湯姆一向對於戀情低調不多談,此次卻難得高調,也讓人相當好奇。

湯姆希德斯頓外型迷人,是粉絲心目中公認的男神。(達志影像)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10