晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代超正 張瓊姿20歲愛女被讚「神基因」

2016/06/16 07:30

張瓊姿20歲女兒郭思瑜長得亭亭玉立。(翻攝自Joanne Kuo臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「吾家有女初長成」,藝人張瓊姿20歲女兒郭思瑜長得亭亭玉立,她內舉不避親推薦給劇組,星二代超亮眼,在戲劇圈嶄露頭角。

張瓊姿(右一)、郭泰源(左二)一家人感情很好。(翻攝自Joanne Kuo臉書)

《娛樂星光雲》報導,繼《滾石愛情故事》後,公視推出單元連續劇《今晚你想點什麼》,由楊烈、張瓊姿領銜主演,希望用20首歌,述說20個人生故事。張瓊姿特別把女兒郭思瑜介紹給劇組,她高顏值外表曾被網友形容「神基因」,劇中郭思瑜軋上一角,飾演丁寧情敵。

郭思瑜(左)跟媽媽張瓊姿的感情很好。(翻攝自Joanne Kuo臉書)

儘管在戲裡是情敵,丁寧仍大讚郭思瑜:「下了戲我們搭高鐵回台北,還讓思瑜一路上照顧我。」前輩楊烈也誇郭思瑜「成熟,家庭教育作得好」,張瓊姿則謙虛說:「我們家不會太寵小孩。」

郭思瑜(左)去年10月和朋友合影留念,讓人驚見她的高顏值。(翻攝自Joanne Kuo臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10