晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「洛基」、泰勒絲驚爆熱戀 兩人海邊相擁激吻

2016/06/16 07:54

美國小天后泰勒絲被拍到與知名男星湯姆希德斯頓在海邊擁吻,消息再度讓各界震驚。(圖擷自太陽報)

〔即時新聞/綜合報導〕美國小天后泰勒絲日前與交往15個月的DJ男友凱文哈里斯(Calvin Harris)分手震驚各界,但有外媒驚爆,日前她被拍到和知名英國男星「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)在海邊擁吻,消息再度讓各界震驚。

2人坐在岸邊石頭上看著海景且不時擁吻,看完海景後,更手牽手漫步離開海攤。(圖擷自太陽報)

據《太陽報》報導,泰勒絲在美國當地時間12日,和希德斯頓在羅德島的米斯奎米卡特海灘(Misquamicut beach),2人坐在岸邊石頭上看著海景且不時擁吻,男方泰勒斯著涼還脫下外套為她蓋上,看完海景後,更手牽手漫步離開海攤,每個小動作都看得出相當親密。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10