限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸揪伴健身 照片藏亮點網友羨慕哭了

2016/06/15 19:43

蔡詩芸和王陽明興趣相投,除了都愛潛水衝浪等極限運動,還會互揪健身。(翻攝自蔡詩芸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手蔡詩芸勤跑健身房,一周約5次以維持勻稱線條,她今天在臉書放上運動照,揪網友們找自己的「Workout partner(健身夥伴)」一同燃脂,仔細一看,照片中還藏著一大亮點,原來是老公王陽明愛相隨,夫妻一同濕身的美麗景象讓網友羨慕不已。

老公王陽明愛相隨,陪蔡詩芸一起濕身。(翻攝自蔡詩芸臉書)

蔡詩芸和王陽明興趣相投,除了都愛潛水衝浪等極限運動,還會互揪健身,她今天在臉書秀恩愛,說自己的健身夥伴是王陽明,還反問粉絲「你們的workout partner呢」,讓粉絲好嫉妒,哀號聲一片,哭喊「找不到QQ」、「我沒有啦怎樣哭」、「我也想要一個神帥的workout partner」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10